14 Sep 2023PRESS
9月16日(土)オープン自販機が集まる刺激マーケット「KAKUDAI BASE」明大前駅で、名店の冷凍グルメ自動販売機が登場します。ミシュラン6年連続餃子の店『おけ以』、1953年創業餃子一筋の専門店『亀戸餃子』、早稲田の伝説『メーヤウのカリー』、博多名物『鶏かわぐるぐる』を自動販売機で販売致します。
『おけ以』は伝統を守ることへこだわり、のれんもレシピもパリッとした歯ごたえやもちもちの食感も
創業当時からの伝統を受け継ぎ進化し続けることにこだわります。「あの味をまた食べたい」と思ってほしい。美味しかった、また来ます、今日も来てしまいました。そんなお声をいただけることが何よりの喜びやっぱりこの味がいいと思っていただけるよう変わらぬ情熱で今日も厨房に立ち続けます。
ミシュラン6年連続掲載、食べログ餃子部門全国1位の『おけ以』
餃子の美味しさの秘訣は、溢れる肉汁とモチモチ食感。餡(あん)も皮も全て手作り。全行程に3日間費やすこだわりの製法。手作りのモチモチした皮を最大限に美味しく食べられるよう、熟成させた豚バラ肉と野菜を絶妙なバランスで合わせました。一口食べた瞬間、皮のパリパリモチモチの食感と、口の中に溢れるジューシーな肉汁と野菜の旨みは癖になります。
1953年創業。餃子一筋の専門店『亀戸餃子』は、創業して以来、餃子のみを提供しています。餡に使用しているのは厳選した国産野菜と国産豚肉。ザク切り野菜の歯応え、旨味たっぷりの肉汁が詰まった餃子です。
東京・早稲田の伝説エスニックカリーの名店『メーヤウ』。唯一無二の刺激にハマる人が続出する「かなり辛い!!のに、やめられない!」メーヤウのカリー。あなたも虜になる、激辛エスニックカリーがお家で楽しめます。
鶏肉専門店「鶏のせがれ」人気の博多名物『とりかわぐるぐる』。72時間製法で味が染み込み、外なカリカリ、中はモチモチの逸品です。ご飯にも、ビールにも合う博多名物の最強グルメです。
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